Notre emblème :
le Pur Jus de Radis Noir bio

Le Radis noir bio typique de la région des Hauts de France.

Parmi nos plus de 80 compléments alimentaires en ampoules buvables, le Pur Jus de Radis noir bio sort du lot, il est devenu l’un des ingrédients naturels phares de la phyto.

Fidèle aux convictions de notre fondateur

45 ans après sa création, nous continuons à fabriquer chaque année et dès l’automne au moment de sa récolte, notre Pur Jus de Radis noir bio avec la méthode d’extraction mécanique à froid créée par notre fondateur.

 Au fil de ses lectures sur les bienfaits des plantes, René Haussin, notre fondateur, découvre le Radis noir. En 1974, il le met à la disposition de tous en mettant au point la technique de l’extraction à froid du Pur Jus et sa mise en ampoules buvables.

Pour assurer la qualité, la traçabilité de notre complément alimentaire si symbolique pour nous, et réduire les transports, nous privilégions une certification bio et une origine Française et même locale.

Un produit saisonnier

La production et la récolte de notre Radis noir bio s’effectuent dans les Hauts de France et en Normandie entre septembre et janvier.

 

Infographie Radis noir