Tartinade poudre de Spiruline ou de Chlorelle bio

Ingrédients pour une portion :

  • 1/3 de citron jaune
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 280 g de haricots blancs cuits
  • Sel et poivre selon le goût
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de Spiruline BIO (soit environ 4,2g) ou 2 cuillères à café de Chlorelle BIO (soit environ 9g)

 

Préparation :

Dans le bol du robot, mixer les haricots blancs, l’huile d’olive, le jus de citron et les épices pour obtenir une texture lisse. Ajouter 1 cuillère à café de Spiruline ou 2 cuillères à café de Chlorelle dans la tartinade du jour. Il est préférable de rajouter la poudre SUPERDIET au dernier moment.

 

Il est recommandé de se conformer aux conseils d’utilisation et aux précautions d’emploi figurant sur chaque produit.

 

Cette recette peut être complétée par l’un des produits suivants :

  • Ginseng Protect de Sibérie BIO SUPERDIET
  • Quatuor Sureau Immunité BIO SUPERDIET
  • Quatuor Acérola Tonique BIO SUPERDIET