Porridge Poudre de camu-camu bio

Ingrédients pour une portion :

  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 100 g de yaourt de soja
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de fleur de coco
  • Copeaux de chocolat noir
  • Quelques fruits riches en Vitamine C (oranges et kiwis)
  • 1 cuillère à café rase de Camu Camu BIO (soit environ 3g)

Préparation :

Dans un bol, ré-hydrater les flocons avec le yaourt végétal. Mélanger le sirop de fleur de coco, le cacao et le Camu Camu à la préparation. Saupoudrer de copeaux de chocolat noir et déposer les fruits sur le dessus.

Il est recommandé de se conformer aux conseils d’utilisation et aux précautions d’emploi figurant sur chaque produit.

Cette recette peut être complétée avec :

  • Les produits de la ruche SUPERDIET