Curcuma Latte

Ingrédients pour une tasse de 20 cl environ :

  • 20 cl de lait d’amandes
  • 1 cuillère à café de purée de noix de cajou
  • 2 cuillères à café de sirop de fleur de coco ou de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café de Curcuma BIO (soit environ 4,7g)

Préparation :

Dans une petite casserole, faire chauffer (sans faire bouillir) le lait, la purée de noix de cajou et le sirop. Oter du feu et ajouter la dose de Curcuma, fouetter. Servir dans une tasse et boire chaud.

Il est recommandé de se conformer aux conseils d’utilisation et aux précautions d’emploi figurant sur chaque produit.

Cette recette peut être complétée par l’un des produits suivants :

  • Quatuor Prêle Articulations BIO SUPERDIET
  • Quatuor Sureau Immunité BIO SUPERDIET
  • Quatuor Mauve Confort Respiratoire BIO SUPERDIET